Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

В Воронежской области неизвестный напал на отдел полиции

16 сентября 10:29 Общество

В Лисках Воронежской области мужчина напал на отдел полиции и ранил полицейского. Информацию подтвердили в пресс-службе регионального УМВД.

Фото: РИА «Воронеж»

Сегодня в 05:30 в городе Лиски неизвестный проник на территорию районного отдела полиции, ранил одного из сотрудников и скрылся на автомобиле. Человек был с автоматом в военном обмундировании, бронежилете и каске.

Согласно данным из источников РИА «Воронеж», преступником оказался житель Каменского района. У мужчины произошел конфликт с соседями. Вероятно, он обратился в полицию, однако там ему не смогли помочь. В состоянии аффекта подозреваемый напал на соседей, ранил двоих взрослых и убил ребенка. Затем он поехал в соседний район, где попытался взорвать отдел полиции.

По предварительной информации, подозреваемый является сотрудником частного охранного предприятия.

Обновлено в 10:18. Появилась информация, что в результате нападения в Каменском районе, погибли три человека – женщина и двое ее детей.

УМВД России по Курской области призывает журналистов и блогеров воздержаться от публикации непроверенной информации. Это может негативно сказаться на ходе операции по розыску злоумышленника.

Информацию о ходе и результатах розыскных мероприятий доведут до общественности правоохранительные органы.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курские полицейские нашли мошенника из Алтайского края
23 октября 11:16
Курские полицейские нашли мошенника из Алтайского края

Сотрудники полиции Курской области нашли мошенника, который действовал дистанционно. Он обманул жителя Курска, решившего купить видеокарту.