Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто

Газетный выпуск № 2021_119
01 октября 14:05 Это интересно

Ингредиенты
Хлеб для тостов – 8 кусочков
Рыбное филе свежее или свежемороженое (сардины, салака, анчоусы, килька, сельдь) – 8 пар (16 шт.)
Соус песто – 8 ч. л. (можно чуть больше)
Яйца – 2 шт. (для обмакивания)
Соль – по вкусу
Масло растительное – для фритюра
Способ приготовления
С квадратного хлеба для тостов срезать корочку и слегка пройтись по нему скалкой.
На хлеб намазать соус песто. На песто положить 2 рыбных филе, немного посолить.
При помощи пищевой плёнки скрутить хлеб в роллы, в «конфетку», концы плёнки завязать.
Положить роллы в морозилку на 15 минут. 2 яйца взбить вилкой, немного посолить.
С роллов снять плёнку, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить во фритюре до золотистой корочки. Обжаренные рулеты положить в огнеупорную посуду и отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Можно заморозить эти рулеты впрок, только перед приготовлением не забудьте их вынуть заранее, за полчаса до обжаривания. Роллы хороши как в горячем, так и в холодном виде.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также