Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

«Жених» отобрал кольца

Газетный выпуск № 2021_129
26 октября 10:13 Происшествия

Запутанная любовная история, завершившаяся преступлением, случилась в Беловском районе. 37-летняя женщина разрывалась между двумя мужчинами: жила с одним и встречалась с другим. Когда они встретились втроём, дама сделала выбор в пользу любовника. А тот её ограбил.

В тот день женщина с гражданским мужем отправилась в гости к родственнице. Там же находился третий участник любовного треугольника. В ходе конфликта и выяснения отношений гражданский муж, которому дали понять, что он лишний, ушёл. Его бывшая спутница принялась обсуждать с новым избранником будущую совместную жизнь.

Как рассказали в Беловском районном суде, пара решила переехать в Кореневский район. Но на аренду квартиры требовались деньги. У женщины было два золотых кольца. Одно из них она купила сама, другое подарили родители. Мужчина предложил продать украшения, но женщина не соглашалась. Сняв кольца силой, грабитель скрылся. Рядом находился ювелирный павильон. Полагая, что вор попытается там их продать, женщина предупредила об этом работников магазина. Тут появился и сам несостоявшийся муж.

Поняв, что реализовать добычу не удастся, он вернул одно кольцо женщине, а с другим скрылся. Оно было изъято при задержании. Суд приговорил мужчину к полутора годам лишения свободы в колонии строгого режима. Он и раньше привлекался к уголовной ответственности.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также