Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Российские туристы снова могут летать в Таиланд и еще восемь стран

09 ноября 15:01 Общество

Россия возобновила прерванное ранее из-за COVID-19 авиасообщение с девятью странами. В их число вошли Багамы, Иран, Нидерланды, Норвегия, Оман, Словения, Тунис, Швеция и Таиланд.

На Багамы российские туристы могут летать два раза в неделю, в Иран до трех раз. Также возобновилось авиасообщение с Нидерландами. В Амстердам из Москвы можно улететь до семи раз в неделю, из Петербурга, Жуковского, Екатеринбурга, Калининграда и Сочи — до двух раз.

Рейсы в Норвегию и Оман доступны два раза в неделю, а в Словению можно летать рейсом Москва — Любляна до трех раз. Полеты в Тунис доступны семь раз в неделю из Москвы и два раза из Санкт-Петербурга. Туры в Таиланд будут осуществляться из столицы и других городов, где возобновлено авиасообщение.

Наряду с этим Россия с 9 ноября отменила ограничения на авиасообщение с Австрией, Швейцарией, Финляндией и Объединенными Арабскими Эмиратами. Помимо этого, было увеличено количество перелетов в Албанию, Болгарию, Венесуэлу, Венгрию, Германию, Грецию, Испанию, Италию, на Мальдивы, на Мальту, в Македонию и Францию.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также