Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

«Штурмуем» интернет-магазины

Газетный выпуск № 2021_136
12 ноября 13:00 Молодая Гвардия

11.11 – заветная дата для всех шопоголиков. Именно в этот день во многих странах празднуется «Всемирный День Шопинга». Большинство магазинов дарят клиентам щедрые скидки и промокоды, проводят акции и розыгрыши. Но в период локдауна «пошопиться» можно только в интернет-магазинах. Мы решили узнать о самых необычных товарах, которые заказали наши земляки на популярных сайтах доставки.

Портативный  вентилятор

А что вы удивляетесь? Топят в Курске хорошо, в помещениях жарко, как в бане. Получается, нужная вещь. Вентилятор представляет собой небольшое устройство с тремя лопастями, создающее довольно мощный поток воздуха. Время автономной работы – 13 часов. Кстати, вентилятор также можно использовать как портативную зарядку.

 

Устройство для приготовления роллов

Службы доставки во время локдауна, конечно, работали. Но вдруг после очередного всплеска их тоже закроют? А роллов хочется! Несколько курян заказали специальное приспособление, которое поможет приготовить аккуратные роллы в домашних условиях. Открываете прибор, кладёте в половинки рис, хорошо утрамбовываете с помощью стержня, входящего в комплект, им же делаете углубление в рисе и отправляете туда начинку. Быстро и удобно.

 

Телескопическая вилка

Эта вилка длиной почти в метр. Отлично подходит для того, чтобы брать лакомый кусочек с другого края стола и при этом не тревожить соседа.

 

Держатель для бокала и пробка для бутылки с паролем

Необходимые вещи, если вдуматься! Кто-то смело надевает кодовый замок на горлышко бутылки, чтобы драгоценная жидкость не досталась посторонним, а кто-то старается разнообразить свой досуг распитием напитков в любом удобном месте и вешает там держатель для бокала. Главное, чтобы печень выдержала…

 

Стельки с подогревом

Зима не за горами, и мы все это знаем. Стельки подойдут как для прогулок в холодную погоду, так и для зимней рыбалки. Их можно подрезать до нужного размера. Каждая стелька имеет отдельный штекер и кабель длиной в полтора метра для подключения к источнику питания, например, к тому же пауэрбанку.

Ничего

Думаете, уже не модно? Нет, всё ещё покупают. Одна курянка заказала именно этот товар, чтобы подарить подруге на день рождения. «Чем можно удивить человека, у которого всё есть?», – спросила она себя. «Верно – ничем». И именно это «ничего» продаётся на сайтах популярных интернет-магазинов. Оно упаковано в пластиковую прозрачную коробку в виде шара, сердечка или конфеты. Размер упаковки – около 10 см. Область применения этой «нужной вещи» каждый может определить в меру своей фантазии.

 

Диско-лампа

За время карантина нам пришлось научиться развлекать себя в домашних условиях. Диско-лампа – простой способ превратить любую квартирную вечеринку в световое шоу. Подключается через USB и стоит совсем недорого.

 

И напоследок – мини-холодильник. Удобная вещь, чтобы, не вставая с дивана, получить свой напиток охлаждённым. Как там говорят, лень – двигатель прогресса?



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также