Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Маркони, Мусагалиев, Галкин: ТОП-7 популярных шоу на YouTube

Газетный выпуск № 2021_139
19 ноября 10:54 Молодая Гвардия

Рассказываем о проектах, которые рвут российский интернет, собирая миллионы просмотров на шутках, эпичных историях и звёздных гостях

«Что было дальше?» (18+)

Сегодня «ЧБД» – одно из самых просматриваемых молодёжью шоу на Ютуб-канале «LABELCOM». Его создали участники развлекательных программ Comedy Club и Stand Up на ТНТ. В выпусках «ЧБД» комики Нуран Сабуров, Алексей Щербаков, Илья Макаров, Тамби Масаев и Рустам Рептилоид приглашают в студию звёзд шоу-бизнеса и просят поведать интересный рассказ из их жизни, упустив в нём самое главное – конец. Финал истории додумывают комики: чья версия окажется самой смешной (не правдивой, заметьте), тот и побеждает. Во время рассказа ведущие перебивают гостя довольно грубыми шутками, подкалывают его, не стесняясь в выражениях.

«Я себя знаю» (18+)

Автором и ведущим проекта является популярный комик Азамат Мусагалиев (одноимённый канал). Он задаёт звёздному гостю вопрос и даёт 4 варианта ответа. Можно пользоваться подсказками, звонком другу или поиском Google. Если игрок выбирает неверный вариант, он рассказывает историю из своей жизни, за которую ему в данный момент очень и очень стыдно.

«Сливки Шоу» (12+)

Автор выпусков выкладывает видео с интересными фактами: сколько надо спать, почему люди наряжают ёлку, зачем мужчинам кадык. Выходят на канале «SlivkiShow» и ролики с опровержением мифов из кино, лайфхаками и экспериментами. Юрий Шевченко проверяет, что будет, если поджечь сразу 100 тысяч петард, делает нож из картона, вечный террариум и спортинвентарь. Но наибольшее количество просмотров набирают ролики с котом Куки, который или отдыхает в новом доме, собранном из подручных средств, или играет с самодельными игрушками. Кстати, Юрий является обладателем премии «Рунета» за самый полезный канал.

«Контакты» (18+)

Развлекательное шоу комика Антона Шастуна на его YouTube-канале под названием «Шастун». К Антону приходит гость, у которого он забирает мобильный телефон и начинает в случайном порядке обзванивать людей из списка контактов. Выбранному человеку герой выпуска должен задать вопрос, подготовленный комиком, и получить правильный ответ. За каждую ошибку время на ответ следующего человека из списка контактов сокращается на 10 секунд. Кстати, посмеяться можно и с того, как звезды записывают своих коллег в телефонной книге.

«10 глупых вопросов» (16+)

Познавательное шоу выходит на канале «Жиза». Авторы канала – Александр Шишканов и Николай Пружинин – в прошлом работники рекламных агентств. Ребята задают герою выпуска 10 самых банальных и часто раздражающих вопросов о его любимой работе. Экс-рекламщики уже приглашали в гости пожарного, повара, врача-эпидемиолога, кинопродюсера, сантехника и представителей многих других профессий. Отметим, что это шоу может оказаться полезным для общего развития.

«Comment Out» (18+)

Российский шоумен Александр Гудков совместно с продюсером и ведущим Владимиром Маркони в 2018 году запустили на YouTube юмористическое шоу «Коммент Аут» на канале «Чикен Карри». Маркони приглашает в студию двух известных личностей и бросает им вызов: написать в «Инстаграм» таким же популярным звёздам шоу-бизнеса забавные, острые и провокационные комментарии или же выполнить неприятное задание (съесть жука, достать монетку из грязного детского подгузника и т.д). За комментарии и задания героям начисляются баллы. Соответственно, кто набирает больше – выигрывает.

#Музыкалити (16+)

Шоу юмориста Максима Галкина на канале лейбла «Gazgolder». В студию приглашаются два музыканта: представитель «старой гвардии» российской эстрады и молодой популярный артист. Вместе они оценивают хиты, возглавляющие музыкальные чарты страны. После этого свои баллы песне также присваивают обычные люди. Оценка суммируется, а композиция занимает своё место в личном Топе #Музыкалити.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также