Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курянка дошла до финала в шоу «Солдатки», но не взяла жетон победителя

27 ноября 08:19 Общество

Второй сезон экстремального шоу на ТНТ-4 «Солдатки. Спецназ» стартовал 24 сентября. За победу боролись участвовали 14 девушек. Среди них и курянка Анна Мухина.

Участницы прошли подготовку в одном из подразделений специального назначения войск национальной гвардии Российской Федерации. Отсюда и название – «Солдатки. Спецназ».

Девушки выдержали армейские будни в закрытом спецподразделении, а том числе штурм высотного здания, прыжки с парашютом, огненно-штурмовую полосу спецназа, стрельбу из разных видов стрелкового оружия, бесконечные марш-броски, рукопашный бой, спецоперации по освобождению заложников.

Наша 28-летняя землячка оказалась в числе 9 финалисток. Курянка со спортом на ты: сама увлекается промышленным альпинизмом, полетами на параплане и прыгает с парашютом.

Однако последнее испытание за право ношения жетона подкосило Анну.

Сдача на жетон включала марш-бросок, полоса препятствий, высотка (3 попытки), стрельба (1 попытка) и спарринг.

Курянка выбыла из испытания после марш-броска. В итоге жетоны получили: Ксения Григорьева, Луиза Зарипова, Ксения Козлова, Софья Олениченко и Ольга Островская.

— Закончилась еще одна глава удивительного путешествия под названием «Жизнь». Но я верю, что впереди нас всех ждет множество новых необыкновенных открытий и свершений! Девочки, вы огромные молодцы!!! Горжусь вами! — написала Анна на своей странице «ВКонтакте» после выхода последней серии «Солдаток».



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также