Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Дочь «Последнего героя» победила в «Мисс Курск»

Газетный выпуск № 2021_153
23 декабря 08:52 Общество

Первой красавицей области в этом году стала Софья Одинцова

В понедельник в Курске в концертном зале Свиридовский состоялся финал конкурса красоты «Мисс Курск – 2021». За титул первой красавицы региона боролись тридцать две девушки.

По многолетней традиции им предстояло продемонстрировать девяти членам жюри не только внешние модельные данные, но и интеллект.

В течение четырех часов, пока шёл конкурс, девушки сделали пять выходов на сцену: представились публике, показав свои «Визитки», продефилировали в народных костюмах, вечерних платьях и закрытых купальниках и показали творческие номера. Плюс – большая хореографическая постановка на тему экологии, в которой были задействованы все конкурсантки.

Победительницей стала двадцатилетняя Софья Одинцова – дочь победителя первого сезона шоу «Последний герой» Сергея Одинцова. В качестве творческого номера она показала танец в восточном стиле.

Софья – студентка ЮЗГУ, где учится по специальности «Землеустройство и кадастры». Одновременно она пробует себя в модельном бизнесе. Три года назад в Сочи девушка стала «Первой юной красой России», а до этого получила титул «Мисс Туризм» в конкурсе «Супермодель Курска». А на конкурсе «Краса Курска» Одинцова стала «Вице-красой».

– Конкурс продлился два месяца в связи с ограничениями, которые выпали на период подготовки «Мисс Курск», – рассказала красавица нашему изданию. – Это вызывало определённые сложности, но организация конкурса была на хорошем уровне, поэтому мы справились. Все это время участницы готовились, нам ставили номера, выходы, мы репетировали. Помимо этого, у нас были многочисленные фотосессии и рекламные съемки. Конкурс «Мисс Курск» сейчас в надёжных руках Надежды Зайцевой.

Самым сложным испытанием, по признанию Софьи, для неё стал творческий номер.

– У меня он был танцевальный, – продолжает Софья, – а в этом я не так сильна. Но танец я выбрала, потому что, как мне кажется, это смотрится лучше всего на сцене.

– Каково ощущать себя самой красивой девушкой Курска?

– Я ещё не ощутила полностью это чувство, но очень приятно.

Победительница получит право представлять регион на Всероссийском конкурсе красоты в 2022 году.

Титул «Юная Мисс Курск» достался Анне Сальниковой, а «Мисс зрительских симпатий» – Ксении Константиновой.

Вероника ТУТЕНКО



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также