Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

У «Курской правды» изменился адрес

01 февраля 2023 11:13 Общество

Обращение главного редактора.

Уважаемые читатели, подписчики и рекламодатели «Курской правды», с 1 февраля наша газета сменила местоположение. Вместо хорошо знакомого и привычного вам офиса на улице Максима Горького, мы теперь находимся в здании по адресу Красная площадь, 6.

Признаюсь честно – нам не очень хотелось переезжать. Но такова производственная необходимость. Думаю, всем вам хорошо известно, что один переезд приравнивается к парочке пожаров. Но это, если речь идет о переезде семьи в новую квартиру. Когда же переезжает целая редакция с массой мебели, десятками компьютеров, архивом и прочим имуществом, да еще и в рекордно короткий срок (а мы, не считая подготовительных мероприятий, уложились в три дня), количество «пожаров» стоит умножить минимум на пять.

К чему я все это пишу? Конечно же не для того, чтобы пожаловаться. Просто, отнеситесь, пожалуйста, с пониманием к неизбежным в такой ситуации накладкам. В редакции пока что не работают городские телефоны. Привычные вам номера, разумеется, «переедут» в новый офис вместе с нами. Но включатся они, видимо, только на следующей неделе. Пока с нами можно связаться по электронной почте и через официальные соцсети «Курской правды».

Мы пропустили вторничный выпуск «КП», о чем официально предупредили вас. В номере, который выйдет в свет в четверг на бумаге и на нашем официальном сайте, надеюсь, не будет вопиющих «ляпов». Но, поскольку некоторые отделы вынуждены работать буквально «на коленке», какие-то ошибки, увы, возможны. (Я уже забыл, честно говоря, когда журналистам приходилось носить в соседний кабинет статьи на «флешках», но сейчас им приходится работать именно так.)

Тем не менее, «Курская правда» по-прежнему с вами. Мы продолжаем работать. У нас изменился только адрес. Теперь мы находимся здесь: город Курск, Красная площадь, дом №6, подъезд 5. Журналисты располагаются на 1-м этаже, а коммерческий отдел и служба распространения – на 3-м. Скоро все утрясется, и газета войдет в нормальный режим работы. Спасибо, что читаете нас.

Главный редактор газеты «Курская правда» Сергей Афанасьев



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Курской области за 2024 год отремонтируют 8 домов культуры
21 февраля 21:01
В Курской области за 2024 год отремонтируют 8 домов культуры

Работы будут проведены в рамках национального проекта «Культура».