Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курянка подарила итальянскому дрессировщику авторскую игрушку

07 февраля 2023 20:14 Общество

В Курске проходит шоу всемирно известной итальянской семьи Togni.

В Курском цирке стартовало грандиозное авторское шоу «Счастливый билет» от всемирно известной итальянской семьи Togni. Цирк одноимённой династии существует в Милане уже 150 лет.

На шоу побывала мастер изготовления авторских игрушек из Курска и блогер продюсерского центра «Инсайт Пипл» Анжелика Орлова. Девушка никогда не была в цирке до этого момента. Курянка изучила историю итальянского цирка, просмотрела много интервью с главным дрессировщиком Давио Тони и решала создать авторскую игрушку, похожую на него. С таким подарком девушка пришла на представление, чтобы лично вручить игрушку Давио.

— Семья Тони – дрессировщики в пятом поколении. Невероятно – от этого уже дух захватывает, такая история! Представление меня покорило, глаз не могла оторвать. Очень рада, что моё знакомство с цирком началось именно с цирка Тони. Перед тем, как пойти в цирк я выучила фразу на итальянском, — рассказа Анжелика Орлова.

После представления девушке удалось поговорить с дрессировщиком: «Ciao Davio voglio fare un piccolo regalo dalla Russia e regalare un giocattolo che ho fatto io stesso». Это переводится, как: «Здравствуйте, Давио, я хочу сделать вам небольшой подарок из России и дарю игрушку, которую сделала своими руками!».

Артист цирка рассмотрел подарок, удивившись, как точно она попала в его образ.

— В игрушке я объединила змею и тигра, животных, которых он дрессирует. Видно было, что игрушка ему очень понравилась. Я боялась, что не получится лично передать подарок звезде цирка, а оказалось, он такой простой и добродушный, — рассказала курянка.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


ВСУ 23 июля неоднократно атаковали приграничье Курской области
23 июля 21:11
ВСУ 23 июля неоднократно атаковали приграничье Курской области

В регионе сегодня ликвидировали 6 украинских БПЛА.