Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курянка Юлия Зубкова покорила Тимура Батрудинова

04 августа 2023 11:54 Общество

Жительница Курска рассказала «Курской правде» об участии в пилотном проекте шоу о любви для телеканала ТНТ.

Фото: Юлия Зубкова

Резидента курского продюсерского центра Insight People Юлию Зубкову пригласили в Москву для участия в съёмках пилотного проекта о любви для телеканала ТНТ, которые прошли 18 июля. Ведущим стал один из главных холостяков страны — Тимур Батрудинов.

— Все мы привыкли видеть Тимура в юмористических программах, различных популярных ток-шоу и, я уверена, он никого не оставляет равнодушным к его чувству юмора и невероятной харизме. Я могу с уверенностью заявить, что в жизни Тимур ещё более милый и добрый человек, который покорил меня (да и других участниц) не только профессионализмом, но и своими искренностью, внимательностью и отзывчивостью, — поделилась Юлия.

Девушка поделилась, что Тимур излучает позитив и с ним очень комфортно работать. А ещё он любезно дал ей свою куртку, чтобы она не мёрзла на съемочной площадке под кондиционерами.

Всё остальное, что происходило на съёмочной площадке, пока остаётся в секрете.

— Этой зимой я проходила кастинг для съёмок пилотного проекта шоу с Кариной Кросс и меня выбрали как одну из участниц и пригласили на съёмки, которые проходили в Москве. И, спустя почти полгода, мне написала продюсер с предложением принять участие в похожем шоу, но уже с ведущим в лице Тимура Батрудинова. Конечно же я согласилась! Съёмки также проходили в Москве, — рассказала наша землячка.

Девушка признаётся, что участие в шоу для неё — это отличная возможность попробовать себя в чём-то новом, познакомиться с талантливыми и интересными людьми и, конечно, ценный опыт.

— Я очень благодарна продюсерам, за то, что выбрали меня из огромного количества претендентов и съёмочной группе за профессионализм и, конечно же, Тимуру за его обаяние и потрясающее чувство юмора. В целом, такие события меня заряжают и вдохновляют. Эмоции каждый раз зашкаливают, — рассказала Юлия Зубкова.

К сожалению, увидеть нашу землячку на экранах телевизоров мы пока не сможем. Это пилотный проект, в ближайшее время шоу не будут нигде транслировать.

Юлии Зубковой 35 лет. По образованию она специалист социально-культурного сервиса и туризма, уже 12 лет работает в корпорации «ГРИНН» экспертом-аналитиком. В свободное время курянка — блогер. Тема её блога — лайфстайл, где она честно и искренне рассказывает о своей жизни, работе, делится мнениями, эмоциями и переживаниями. У девушки более 3,5 тысячи подписчиков, в основном это женщины и мужчины от 25 до 45 лет. Юлия говорит, что практически не сталкивалась с хейтом — её аудитория лояльная и доброжелательная.

— В свободное от основной работы время я развиваю свои социальные сети, участвую в разных мероприятиях и съёмках. Очень люблю путешествовать и обожаю турецкие сериалы — это слабость, — отметила курянка.

Юлия дважды была замужем. Несмотря на то, что проект был о любви, девушка признаётся, что в третий раз вступать в брак пока не планирует.

Фото Юлии Зубковой

 



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Курске открылась программа для руководителей учреждений здравоохранения региона
25 мая 18:01
В Курске открылась программа для руководителей учреждений здравоохранения региона

Мероприятие собрало на своей площадке медицинских руководителей, посвятивших себя заботе о здоровье людей.