Газетный выпуск № 2023_096
11 августа 2023 21:27 Красотка номера

Бизнес-леди, мама и просто счастливая женщина. Ирина Немировская – эксперт по продвижению личного бренда в сети и оффлайн, основатель маркетингового агентства. А чем ещё живёт успешная предпринимательница, узнала наша студентка-практикантка Вероника Петина

– Ирина, расскажи немного о себе. Чем занимаешься в жизни?

– Я всегда чем-то занята, но стараюсь освобождать время для отдыха, для семьи, хобби и друзей. Мои дни наполнены оффлайн и онлайн встречами, выполняю задачи по агентству: переговоры с партнёрами, контроль проектов, планёрки, обучения. Так как я очень много общаюсь, то люблю проводить время в одиночестве, хотя бы немного. Могу одна пойти в кинотеатр, на мероприятие, в кафе, просто прогуляться. Самое главное, что моя работа мне действительно приносит удовольствие. Встречи с ребятами из бизнес-среды тоже отношу к отдыху. Кстати, спикерство и выступления отношу больше к отдыху, нежели к работе.

– Как удаётся всё это совмещать?

– Всё это держится на чётком графике и дисциплине – из меня бы вышел неплохой спортсмен (смеётся).

– У тебя есть достижения, которыми гордишься?

– Мы часто обесцениваем себя, постоянно гонимся за новыми победами, забывая, как сильно хотели достижения предыдущих. Я очень ценю сам путь достижения целей. Мне есть чем гордиться. Начиная от того, что рано начала зарабатывать деньги и помогать родителям. Все дорогостоящие покупки сделаны благодаря собственным усилиям и работе, я никогда не ждала помощи. Всё, что у меня сейчас есть, материальное и нематериальное – результат моих действий. Не всегда всё получалось, было много сложностей. Горжусь семьёй: мы очень дружные, моему сыну Гордею уже шесть лет. Ещё горжусь своей дисциплиной и трудолюбием. У меня есть ещё одно достижение. В прошлом году решила отказаться от кофе, которого потребляла очень много, и перешла на зелёную матчу, начать бегать. К слову, летом я регулярно три раза в неделю бегала на стадионе, а в этом году начала ходить в фитнес-клуб.

– А хобби у тебя есть?

– Моя работа и есть моё хобби. Как уже сказала, я начала регулярно и осознанно ходить на тренировки. Чтобы добавить занятия спортом в свою жизнь, пришлось изменить свой график. А ещё увлекаюсь нейрографикой, это работа с подсознанием через рисунок.

– Как начинаются твои идеальные утро и вечер?

– Без спешки, не люблю суету. Я из тех, кто встанет в пять утра, чтобы успеть спокойно привести себя в порядок, позавтракать и вовремя прийти на встречу. Я не буду выбирать из «позавтракать или накраситься». Сделаю всё, чтобы успеть и то, и другое. Для меня важны бьюти-процедуры: кремы, массаж, макияж. Люблю завершать день в анализе проделанной работы и планировке. Рисовать нейрографику, общаться с семьёй. Я – сова. Вечером моя работоспособность повышается в разы. Хотя ранние подъёмы даются тяжело, я работаю над этим. Вопросы времени и планирования для меня очень важны.

– Провокационный вопрос для бизнес-леди, но… Что важнее – карьера или семья?

– Для меня важна карьера, но я стараюсь находить баланс, так как очень люблю себя и своих родных. Например, даже рабочие поездки и командировки мы практически всегда объединяем с семейным отдыхом. Я с детства знала, чего хочу. Кто бы что ни говорил, но деньги дают возможность сделать жизнь комфортнее и счастливее. Плюс – ребёнок видит меня не за телевизором, который к слову, я не смотрю лет 11, а в проектах, мероприятиях, в движении. Видит труд и его результаты.

– А о чём ты мечтаешь?

– Моя самая заветная мечта, чтобы родные и близкие были здоровы.

Вероника ПЕТИНА
Фото Ирины НЕМИРОВСКОЙ