Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

В Белгородской области при обстреле погиб водитель легкового автомобиля

14 марта 2024 10:00 Происшествия

При атаке со стороны Украины в соседнем регионе пострадали четыре человека.

Система ПВО сбила восемь воздушных целей на подлёте к Белгороду. Сейчас оперативные службы уточняют информацию о последствиях на земле, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

Один из снарядов попал в движущийся по трассе легковой автомобиль — водитель погиб. На линию скорой помощи также сообщили о двух пострадавших женщинах и одном мужчине. На место выехали бригады скорой помощи. В Белгороде пострадали два частных дома и одно учреждение здравоохранения — там пробита кровля и повреждены пятый и шестой этажи.

Кроме того, ВСУ обстреляли Грайворон. Пострадал мужчина — в момент прилёта он был неподалёку от продуктового магазина. У белгородца диагностировали лёгкое ранение руки, медики оказали ему помощь на месте, от госпитализации он отказался. Также посечены фасады и выбиты окна в двух учреждениях культуры, в магазине, зданиях газовой службы и сбытовой компании. Пострадали три машины, одна из них сгорела. На местах работают все оперативные службы, подомовой обход продолжается.

Накануне в Минобороны сообщили, что над Белгородской областью около 8:30 ПВО уничтожила восемь реактивных снарядов. Ночью над регионом сбили 11 беспилотников.

Больше новостей в нашем Telegram-канале PROKursk и соцсетях «ВКонтакте» и  «Одноклассники»



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Курске в опрокинувшейся машине погибла женщина и пострадали парень и девушка
18 апреля 15:12
В Курске в опрокинувшейся машине погибла женщина и пострадали парень и девушка

Пассажирка скончалась в больнице из-за тяжёлых ранений.