Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Итальянский дизайн от Gardenia Orchidea для проектов современной архитектуры

06 мая 2024 09:14 Новости компаний

22 апреля 2024 года итальянская фабрика Gardenia Orchidea примет участие в ведущей североамериканской выставке керамической плитки и натурального камня, которая пройдет в Атланте, штате Джорджия с 22 по 25 апреля.

На выставке будут представлены новые тенденции в дизайне интерьеров и архитектуры.

Фабрика Gardenia Orchidea презентует последние новинки, включая новые поверхности коллекции La Marmoteca и большие плиты Gardenia Slabs, созданные по эксклюзивной технологии FullVein3D.

La Marmoteca коллекция керамогранита под мрамор. Серия пополнилась новыми белыми мраморами Statuario Spider, Frozen и Pure Onyx, а также Verde Picasso и Wonder Grey. Коллекция произведена в четырех форматах: 40×120 см, 60×120 см, 120×120 см, 120×280 см. Поверхности: Lux, Lux 3D, Soft, Soft 3D и P.tech R10.

Soft 3D – технология Soft 3D позволяет создать плиты с гладкой поверхностью, с эффектом барельефа.

P.tech – улучшает сопротивление скольжения, при этом сохраняя приятные тактильные ощущения. Не смотря на высокий коэффициент скольжения R10 и R11 легко чистятся, поэтому керамогранит можно использовать не только внутри помещений, но и снаружи.

Плиты произведены в толщине 8.5 мм и 6 мм. Тонкий вариант плит не только снижает воздействие продукта на окружающую среду за счет уменьшения выбросов при производстве и транспортировке, но и облегчает монтаж за счет небольшого веса.

Еще одной изюминкой выставки является коллекция больших плит Gardenia Slabs, созданная по эксклюзивной технологии FullVein3D. Эта технология обеспечивает идеальное воспроизведение визуального эффекта мрамора. Кроме того, технические характеристики материала позволяют использовать его в производстве мебели, столешниц.

Новинки Gardenia Orchidea будут представлены на стенде №3544. Коллекция La Marmoteca способна привнести элегантность мрамора в любое помещение, как жилое, так и коммерческое. Высокое качество продукции является основной составляющей производства на итальянской фабрике Gardenia Orchidea. Благодаря талантливой работе дизайнеров, мраморная фактура предстала в новом, свежем амплуа, которая сделает интерьер интригующим и респектабельным.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки и керамогранита: https://www.keram-market.ru

реклама 2Ranyn7XvuN

Больше новостей в нашем Telegram-канале PROKursk и соцсетях «ВКонтакте» и  «Одноклассники»



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курянин отрубил голову знакомому получил 9 лет колонии
20 мая 14:36
Курянин отрубил голову знакомому получил 9 лет колонии

Тело убитого курянина злоумышленник закопал на приусадебном участке.