Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

В Курской области поймали убийцу гаишника

    0
04 августа 10:40 Криминал

Вчера, 3 августа, поздно вечером в Суджанском районе убили инспектора ДПС. Сотрудники полиции уже задержали мужчину, подозреваемого в убийстве.

3 августа вечером на трассе возле села Уланок Суджанского района инспектор ДПС Александр Ельников, находясь в свободное от службы время, заметил, как ему показалось, пьяного водителя. Он попытался самостоятельно задержать правонарушителя. Неожиданно тот оказал сопротивление и выстрелил в полицейского из охотничьего ружья. От полученных травм сотрудник полиции скончался на месте.

Так, старший лейтенант полиции Александр Ельников погиб при исполнении служебных обязанностей. Отметим, что Александр был женат. Известно, что его супруга также служит в полиции.

— Погибший – Александр Ельников 1992 года рождения. На службу в органы внутренних дел принят в 2009 году после поступления в курский филиал Орловского юридического института МВД России. По окончании института,  в августе 2014 года  был назначен на должность инспектора ДПС  по Суджанскому району, — рассказала начальник начальник Отдела информации и общественных связей УМВД Курской области Лилия Каменева.

В ходе следствия уже удалось задержать подозреваемого. Им оказался 54-летний житель села Уланок.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курянина будут судить за жестокое убийство женщины
10 декабря 17:06
Курянина будут судить за жестокое убийство женщины

Ленинский районный суд рассматривает уголовное дело в отношении курянина, обвиняемого в разбойном нападении и убийстве женщины в доме по улице Асеева в Курске.

134 queries in 0,634 seconds