Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Двух курянок покусали собаки на Хуторской

    0
22 августа 10:33 Происшествия

Фото: “Курский Бомондъ”

Вчера вечером в соцсетях появилась информация от курянки, которую покусали агрессивные собаки.

К счастью, помочь девушке отогнать животных смог прохожий. Но один из псов сумел укусить курянку. В результате ЧП у пострадавшей травмирована правая нога.

Курянка обратилась за медицинской помощью в травмпункт, где ей сказали, что она не первая, кого покусала предположительно та же стая собак на Хуторской.

Еще одной пострадавшей стала 59-летняя женщина.

– По словам дочери женщины , её мама шла по улице, и в этот момент на неё накинулась свора собак. Точного количества собак женщина не помнит, но говорит, что их было много. Одно из животных укусило её за одну ногу, второе – за другую. Курянка стала кричать. Крики и лай услышали жители соседних домов и помогли отбиться от животных. За помощью пострадавшая обратилась в трампункт, – сообщили в газете «Курские Известия».

Теперь обеим женщинам предстоит длительное лечение. Как ранее поясняли коллегам из “Курских Известий” в городском комитете ЖКХ, на сегодняшний день численность бродячих животных в Курске составляет 3100 особей, при том что допустимое количество таких животных в областном центре – 500.

– Сокращение численности произойдёт в течение ближайших пяти лет, – отметили в комитете ЖКХ.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Курске посчитают всех собак
09 декабря 09:53
В Курске посчитают всех собак

Такое поручение дал губернатор Курской области Роман Старовойт на сегодняшней еженедельной планерке с целью проверки реализации бюджетных средств. По предварительным, существуют даже методики подсчета диких кабанов.

134 queries in 0,442 seconds