Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

В Курске полиция задержала воровку ювелирных украшений

03 октября 15:28 Криминал

Сотрудники Северо-Западного отдела полиции установили подозреваемую в краже ювелирных изделий из павильона в торговом центре.

Кража была совершена в июне этого года. Тогда составили ориентировку предполагаемой преступницы, но задержать ее не удалось. Как позже выяснилось, девушка уехала из города не несколько месяцев и кардинально сменила внешний вид.

В ходе очередной отработки посетителей ТЦ полицейские проверили девушку, подходившую под фоторобот. Во время первой беседы, она созналась в преступлении.

– Девушка пояснила, что за один вечер совершила два хищения. В первом случае объектом стали золотые серьги, которые продавец достала для другой посетительницы. А сразу после подошла к соседней стойке, откуда забрала дорогие наручные часы. Позднее она решила, что украшения ей не подходят, и продала знакомой, выдав их за свои, – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

По данному факту проводится проверка для решения о возбуждении уголовного дела.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курянин украл табачные изделия из подсобки магазина
18 февраля 12:13
Курянин украл табачные изделия из подсобки магазина

Сотрудники курской полиции установили подозреваемого в краже табачных изделий. О том, что со склада пропал товар, в полицию сообщили сотрудники магазина, которые сверяли товар по накладным.

169 queries in 0,431 seconds