Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курск: городские власти прокомментировали смертельное ДТП с “Газелью”

    0
09 октября 09:38 Происшествия

И.о. главы Курска Николай Цыбин принес соболезнования родным погибших в смертельном ДТП , которое произошло вечером 7 октября на Магистральном проезде. А также прокомментировал причины случившейся трагедии.

​Напомним, что в результате столкновения 3 авто: грузовика с прицепом, “Мерседеса” и “Газели”, – погибли две женщины, одной из которых было 40 лет, другой – 31 год. Еще несколько человек, ехавших в маршрутке, получили серьезные ранения и были госпитализированы. На место трагедии сразу же выехали представители администрации Курска.

– Произошла страшная трагедия. Хочу от имени всей администрации города выразить соболезнование родным и близким погибших и пострадавших в этой аварии. На данный момент правоохранительные органы выясняют обстоятельства трагедии, после чего будет определен виновник, – подчеркнул и.о. главы администрации Курска Николай Цыбин.

Он также отметил, что сейчас в социальных сетях идет бурное обсуждение того, что на этом участке автомобильной дороги не было освещения.

– Вчера на этом участке действительно произошло аварийное отключение электроэнергии из-за сильного порыва ветра и сырой погоды. Сегодня эта электролиния уже включена, – отметил Николай Алексеевич.

Как отметили в пресс-службе областной администрации, второй фактор трагедии – припаркованные на обочине машины, в том числе большегрузные. Благодаря рейдам, которые прошли на проспекте Победы и улице 50 лет Октября, больше нет припаркованных большегрузов. Но ситуация по городу еще далека от решения.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


131 queries in 0,315 seconds