Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Мошенница сняла с курянки порчу вместе с золотыми украшениями

    0
22 октября 09:30 Криминал

В дежурную часть полиции Железногорска обратилась 70-летняя местная жительница, которая рассказала, что на улице к ней подошла незнакомка и завязала разговор.

В ходе беседы та сообщила о якобы наложенной на пенсионерку порче, попутно предложив свои услуги для проведения ритуала по ее снятию. Для пущей убедительности, «целительница» продемонстрировала свои «магические» способности. Она достала иголку и попросила потерпевшую подержать ее в руке, через некоторое время предмет оказался потемневшим. Пожилая женщина разволновалась. Но мошенница успокоила ее, сказав, что снимет проклятие.Для этого нужно принести ей золотые украшения и деньги, поскольку все зло в них.

Во время разговора, к ним подошла посторонняя женщина, которая сказала, что уже принесла 150 тысяч для проведения обряда и просила «гадалку» снять порчу и с нее, тем самым, вызвав доверие у пенсионерки.

– Собрав все необходимое: ювелирные украшения и сумму более 50 тысяч рублей потерпевшая вернулась обратно. Ведунья стала проводить обряд «очищения» сразу над двумя женщинами. После снятия недуга злоумышленница, вернула пенсионерке ее имущество, положив в чулок. Сразу разворачивать «очищенное» целительница запретила. Когда же, спустя какое-то время заявительница развернула чулок, то оказалось, что он пуст, – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В настоящее время ведется розыск мошенницы и ее сообщницы.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


128 queries in 0,297 seconds