Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

И двенадцати лет не прошло…

Газетный выпуск № 131
    0
30 октября 10:16 ЖКХ

Проблема с канализацией в одном из подъездов в доме 37 б/2 по улице Сумской, из-за которой во дворе постоянно текли зловонные ручьи, наконец-то решена

Это подтвердили представители ОНФ, взявшие ситуацию под свой контроль. Правда, жильцам пришлось ждать этого более двенадцати лет.
После их многочисленных жалоб в конце августа сюда приехал Роман Старовойт. Он своими глазами увидел, в каких условиях живут люди – стойкий запах канализации чувствуется не только в подъезде, но и в квартирах. Ситуация осложнялась тем, что для доступа к трубам нужно было вскрывать пол в квартире одного из собственников жилья, а также, по словам члена РШ ОНФ Курска Геннадия Баева, в пристроенном к дому подсобном помещении. Пока шли поиски собственников и переговоры с ними, прошло немало времени. Впрочем, очередная прочистка канализации лишь отсрочила бы появление зловонных ручьев, поэтому управляющая компания решила проложить новую трубу и вывести ее в ближайший колодец.
Побывав 25 октября возле дома по ул. Сумской 37 б/2, члены ОНФ убедились, что труба действительно проложена, а кроме того, получили подтверждение от коммунальщиков, что она подключена и успешно испытана. Осталось лишь закопать траншею и надеяться, что труба не подведет.
Татьяна ЛАСТОЧКИНА
Фото автора



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


111 queries in 0,339 seconds