Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курянин обокрал бывшего работодателя

15 ноября 16:14 Криминал

Сотрудники Сеймского отдела полиции установили предполагаемого подозреваемого в краже денег у индивидуального предпринимателя.

Курянин обокрал бывшего работодателяХозяйка павильона обратилась в полицию и сообщила, что придя в очередной раз утром на работу, обнаружила пропажу более 100 тысяч рублей, с которой собиралась на очередную закупку товара. Стражи правопорядка осмотрели место происшествия и не установили никаких следов взлома.

Оперативники отработали различные версии и выяснили, что к хищению может быть причастен бывший сотрудник павильона.

– Он был уволен после конфликта с хозяйкой и точно знал распорядок работы торговой точки. Уходя с работы, оставил себе дубликат ключей. Располагая информацией, когда будет собрана выручка, ночью совершил хищение. На следующий день успел приобрести крупную электронику. У него изъяли ключи от павильона. Тогда 21-летний молодой человек сознался в хищении, – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

По факту кражи проводится проверка для решения о возбуждении уголовного дела. Злоумышленники в ближайшее время пообещал вернуть похищенные средства.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курянин украл табачные изделия из подсобки магазина
18 февраля 12:13
Курянин украл табачные изделия из подсобки магазина

Сотрудники курской полиции установили подозреваемого в краже табачных изделий. О том, что со склада пропал товар, в полицию сообщили сотрудники магазина, которые сверяли товар по накладным.

169 queries in 0,807 seconds