Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курянин, убивший двух человек, приговорен к лечению в психбольнице

26 ноября 15:50 Криминал

Тимский районный суд постановил 42-х летнего местного жителя освободить от уголовной ответственности и направить его для принудительного лечения в психиатрический стационар.

Курянин убивший двух человек, приговоНочью 1 марта текущего года местный житель в состоянии алкогольного опьянения проник в дом 35-летней знакомой, схватил ее за волосы рукой и избил.

В результате женщина была госпитализирована в местную больницу, где скончалась от травм в этот же день. Корме этого злоумышленник избил табуретом 44-летнего мужчину, который в это время находился вместе с потерпевшей, позже он также скончался в больнице. Об этом сообщили в пресс-службе Тимского районного суда Курской области.

Когда обвиняемого задержали, выяснилось, что он страдает тяжелым психическим заболеванием. Суд приговорил мужчину к принудительному лечению в психиатрической больнице.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курянину продлили срок заключения за две уголовные статьи
06 апреля 16:43
Курянину продлили срок заключения за две уголовные статьи

Промышленный районный суд Курска продлил срок содержания курянину, который обвиняется в угрозе убийством и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.