Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

В Курской области граждане Беларуси угнали автомобиль

25 декабря 13:31 Криминал

Гости из соседней Республики приехали в город Курчатов Курской области устраиваться на работу, а вместо этого угнали автомобиль.

В Курской области граждане Беларуси угнали автомобильПриезд в Россию граждане Беларуси решили отметить распитием спиртного. Чтобы сократить время пути до места проживания, молодые люди предпочли угнать автомобиль.

Выбор хулиганов пал на незапертое транспортное средство.

Завести машину при помощи соединения проводов замка зажигания у них не получилось. Но отказываться от своей затеи молодые люди тоже не собирались.

Они вытолкали автомобиль с места стоянки и толкали его по дороге до тех пор, пока не повредили стоящий на их пути автомобиль.

– Доехать угонщикам все же удалось, но не к месту проживания, а в отдел полиции, и не на угнанном автомобиле, а на полицейском, – сообщает пресс-служба Курчатовского городского суда.

Каждому из нарушителей назначено наказание по одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Также за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения граждане были привлечены к административной ответственности – аресту.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Пьяный курянин угнал чужой ВАЗ
26 февраля 13:04
Пьяный курянин угнал чужой ВАЗ

В полицию о пропаже транспорта сообщил сотрудник одной из курских организаций. Последний, выйдя с работы после своей смены, не обнаружил машину на стоянке.

169 queries in 0,456 seconds