Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Как получить кредитную карту Тинькофф? Без поручителей и справок о доходах

26 декабря 09:48 Новости компаний

Кредитная карта банка Тинькофф с давних времен пользуется популярностью среди клиентов банка.

Как получить кредитную карту Тинькофф? Без поручителей и справок о доходахЧтобы стать обладателем кредитки, не нужно искать офис, не потребуются никакие справки, на сайте оформляется кредитная карта онлайн. Все что нужно клиенту, это заполнить контактные данные (номер телефона и адрес электронной почты), внести все данные из паспорта, адрес проживания и регистрации. После заполнения и отправки заявки, банк принимает решение, практически сразу выдает одобрение. Доставка курьером происходит на следующий день или другой, более вам удобный.

Услуга беспроцентного периода или грейс периода является наиболее востребованной клиентами. Так называется срок, в течении которого можно погасить задолженность перед банком без начисления процентов на истраченную сумму. Такой период распространяется па операции покупок и некоторые платежи — это важное условие нужно запомнить, поскольку при переводе денег на другой расчетный счет или снятии наличных в банкомате, банк будет снимать проценты за использование карты.

Что еще существенно важно, не нужно путать начало беспроцентного периода с датой покупки. Льготный (беспроцентный) период начинает отсчет в первый день нового расчетного месяца. У каждого клиента этот день разный. От этой даты должно пройти 55 дней, в течение которых не будет браться плата. Самый большой беспроцентный период будет у тех покупок, которые клиент делает в день, следующий за датой выписки.

Допустим вы получали кредитку 1 июня, эта дата является первым днем расчетного периода. За месяц (весь июнь) вы потратили 20 тыс. рублей. Банк 1 июля вышлет выписку с суммой вашей задолженности в 20 тыс. руб. и датой платежа — 25 июля. Если до этой даты вы полностью рассчитаетесь с банком и пополните счет карты на 20 тыс.руб., банк не будет начислять проценты.

В ежемесячной выписке от банка клиент видит сумму задолженности и дату, когда можно оплатить без начисления процентов. Это удобно, нет никаких подводных моментов, знаешь сумму долга и дату платежа, остается только пополнить счет кредитной карты. Самостоятельно отсчитывать дату платежа не нужно, достаточно вернуть долг до даты платежа, которая указана в выписке. В случае невозможности посмотреть выписку, клиент всегда может рассчитывать на помощь из банка. Чтобы не пропустить важную дату погашения долга, воспользуйтесь калькулятором беспроцентного периода.

 

На правах рекламы



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также