Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курянина, жестоко убившего двух человек, отправили на принудительное лечение

16 января 11:00 Криминал

25 ноября Тимский районный суд Курской области вынес приговор 42-летнему местному жителю, забившему насмерть двух человек.

Как сообщили в пресс-службе Тимского районного суда Курской области, ночью 1 марта прошлого года обвиняемый, будучи пьяным, проник в дом к 35-летней знакомой. Мужчина схватил женщину за волосы, стал тащить по полу, одновременно избивая. Всего он нанес жертве не менее 61 одного удара руками по различным частям тела. Позже около пяти утра этого же дня ее госпитализировали в местную больницу, но от полученных травм женщина скончалась.

В ту же ночь обвиняемый напал на 44-летнего местного жителя. Мужчину он избил табуретом. Пострадавший также был госпитализирован в местную больницу, а позже его перевели в ОКБ, но мужчина скончался.

По приговору суда тимчанин освобожден от уголовной ответственности за совершение в состоянии невменяемости запрещенных уголовным законом деяний. Как сообщили в пресс-службе Тимского районного суда Курской области, к нему применена принудительная мера медицинского характера, направив его для принудительного лечения в психиатрический стационар.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Промышленный суд Курска приостановил деятельность “Экотекса”
25 февраля 22:08
Промышленный суд Курска приостановил деятельность “Экотекса”

Сегодня, 25 февраля, Промышленный районный суд города Курска удовлетворил иск администрации Курской области к текстильному предприятию “Экотекс”.

169 queries in 0,767 seconds