Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курянин, застав жену в постели с любовником, разделался с ним

17 января 17:25 Криминал

Это произошло в Курске. Сначала вся компания распивала спиртное, а потом и произошел инцидент, чуть не стоивший жизни любовнику, которого хозяин квартиры застал в постели со своей гражданской женой.

Надо сказать, что пострадавший является двоюродным братом злоумышленника. Навестив кузена, гость обратил внимание на его сожительницу, а когда возник удобный момент, воспользовался им. Когда пьяный хозяин дома уснул, в другой комнате на постели разместились его сожительница и родственник. И вдруг муж проснулся…

Как рассказал следователь отдела №6 Следственного управления УМВД России по городу Курску Виктор Подушкин, увидев неприглядную картину, мужчина ударил соперника ножом в грудь. Женщина сразу вызвала «скорую», раненного прооперировали в экстренном порядке, и он остался жив. Ревнивец арестован, ему предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью пострадавшего с использованием ножа.

В СИЗО он ожидает суда. А любовь победила. После лечения в больнице пострадавший соединился с сожительницей арестованного.

Анна ЖУРАВЛЕВА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Два белгородца приезжали в Курск воровать вещи
17 февраля 13:30
Два белгородца приезжали в Курск воровать вещи

Сотрудники Северного отдела полиции установили подозреваемых в кражах из магазинов в торговом центре Курска. Молодые люди задержаны.

169 queries in 1,702 seconds