Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курянин ударил товарища кухонным топориком

12 февраля 11:07 Криминал

Следственный отдел по Центральному округу города Курска следственного управления Следственного комитета России по Курской области продолжает расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 51-летнего жителя города Курска, обвиняемого в покушении на убийство знакомого.

По версии следствия, 10 февраля текущего года обвиняемый в своей квартире на Майском бульваре распивал спиртные напитки со своим 43-летним знакомым.

Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый ударил товарища кухонным топориком по голове. После чего обвиняемый нанес потерпевшему множественные удары ножом по различным частям тела, в том числе в область груди и шеи. Затем обвиняемый позвонил и рассказал о произошедшем своему сыну, который вызвал бригаду скорой медицинской помощи.

Потерпевшего доставили в больницу, где ему оказали медицинскую помощь, и он остался жив. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Курской области.

Обвиняемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курянку осудят за избиение полицейского
15 февраля 09:46
Курянку осудят за избиение полицейского

Курский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета России по Курской области завершил расследование уголовного дела в отношении 28-летней курянки, обвиняемой в применении насилия в отношении представителя власти.

169 queries in 0,447 seconds