Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курянок осудили за распространение героина в двух областях

24 февраля 13:14 Криминал

В Курской области вынесли приговор двум девушкам, занимавшимся сбытом наркотиков.

Ленинский районный суд города Курска рассмотрел уголовное дело в отношении двух молодых девушек. Они обвиняются в сбыте героина через «тайники-закладки» в Тамбовской и Курской областях.

– С целью заработка, девушки вступили в сговор с неустановленными лицами и распространяли героин, – сообщили в пресс-службе суда.

Одна из подсудимых признана виновной в покушении и незаконном сбыте наркотических средств, в том числе через Интернет, по предварительному сговору в крупном размере. Также, она и ее сообщница признаны виновными в покушении на незаконный сбыт героина по предварительному сговору, в крупном размере. Преступление девушки не довели до конца.
Суд, по совокупности преступлений, приговорил одну из них к 6 годам лишения свободы. Второй фигурантке назначено 4 года 6 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание осужденные будут в колонии общего режима.

– Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке, – отметили в пресс-службе Ленинского районного суда города Курска.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курянин из мести поджег чужой дом и начал вымогать деньги
02 апреля 10:11
Курянин из мести поджег чужой дом и начал вымогать деньги

Ленинский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Курска, который признан виновным в вымогательстве и поджоге.