Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курская прокуратура обязала администрацию поселка утвердить схемы теплоснабжения

26 февраля 17:14 Общество

В Железногорском районе Курской области прокуратура обязала администрацию поселка Магнитный разработать схемы водоснабжения.

По требованию прокуратуры в Курске убирают рекламные щитыЖелезногорская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства, который регламентирует реализацию схем тепло-, водоснабжения и водоотведения.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Курской области, было установлено, что администрация поселка Магнитный утвердила программу комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры в 2015-2024 годах. Также она предусматривает собой реконструкцию существующих сетей и строительство новых объектов инженерных коммуникаций.

– Администрация поселка Магнитный не разработала и не утвердила схемы теплоснабжения, – рассказали в пресс-службе прокуратуры Курской области.

Железногорский межрайонный прокурор признал незаконным бездействие администрации поселка  и обязал в течении трех месяцев принять меры к разработке и утверждению схемы тепло-, водоснабжения и водоотведения поселка, а также  ее реализацию.

Суд выполнил требования прокурора и они уже вступили в силу. Исполнение судебного решения находится на контроле межрайонной прокуратуры.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также