Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Агрессивного курского бомжа осудили за нападения

28 февраля 12:49 Общество

Кировской районный суд Курска осудил мужчину без определенного места жительства за нападения и угрозы убийством. 

Как сообщили в пресс-службе Кировского районного суда, мужчина без определенного места жительства трижды совершал нападения с угрозами убийством.

В ноябре прошлого года он умышленно напал на мужчину, когда тот открывал дверь дома, ударил его со спины, а также повалил его на землю, где продолжил избивать. В ходе своего преступного умысла, подсудимый нанес ему многочисленные ножевые ранениях и высказал в его адрес угрозу убийством. Через несколько дней, находясь с потерпевшим в одной комнате, он избил его еще раз и ударил ножом в область груди.

– В тоже время подсудимый напал на женщину в подъезде. Между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого он прижал женщину к стене, не давая ей возможности зайти в квартиру, – рассказали в пресс-службе Кировского районного суда. – Также он стал размахивать ножом перед лицом потерпевшей.

После нападения на женщину, он вновь вступил в словесный конфликт, но уже с мужчиной, которому нанес ножевое ранение в лицо.

Курянин без определенного места жительства сознался в своих преступлениях. Мировой судья Железнодорожного округа признал его виновным и назначил наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор еще не вступил в законную силу.

 

 



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курская семья не поделила здание института
08 марта 10:49
Курская семья не поделила здание института

Кировский районный суд Курска принял гражданский иск бывшей жены ректора одного из институтов города, которая просит признать право собственности на здание.