Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курянин угнал “семерку”, чтобы доехать до дома

02 марта 12:32 Криминал

Сотрудники полиции Курского района установили личность мужчины, который угнал  ВАЗовскую “семерку”, чтобы доехать до дома.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Курской области, с заявлением в полицию обратился молодой человек, который вечером оставил машину в поселке Ворошнево, а на утро не нашел ее на парковке. Сотрудники полиции в тот же день автомобиль обнаружили в Обояни.

– К хищению причастен 22-летний уроженец Обоняского района. В день угона он находился в гостях в Курском районе у друзей. Чтобы не оставаться у них на ночевку, он, выйдя во двор, заметил не запертую машину, без сигнализации, – рассказали в пресс-службе УМВД России по Курской области.

На угнанном транспорте мужчина доехал до дома в Обояни, выбирая исключительно проселочные дороги, не заботясь о техническом состоянии машины. ВАЗовскую “семерку” он бросил недалеко от своего жилья, а также похитил из салона магнитолу и навигатор.

После задержания угонщик сознался и стал фигурантом уголовного дела. Отмечается, что украденные вещи у него изъяли, а автомобиль вернули владельцу.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


К курянам на карантине приходят полицейские
02 апреля 17:31
К курянам на карантине приходят полицейские

Каждый день участковый уполномоченный УМВД России по городу Курску Алексей Вишневский контролирует, как вернувшиеся из-за границы куряне выполняют карантинный режим.