Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курянин украл стройматериалы и возвел постройку

03 марта 15:47 Криминал

В Солнцевском районе Курской области местный житель украл строительные материалы, которые использовал для стройки на своем участке.

Предприимчивый мужчина выбрал для собственного строительства такие же материалы, из которых возвел здание житель соседней улицы. Однако разобрать эту постройку злоумышленник побоялся, поэтому выбрал другую через несколько улиц. Подозреваемый знал, что ее хозяин отправляется в командировку.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, злоумышленник на протяжении двух месяцев по ночам похищал стройматериалы и сразу использовал их для строительства своих надворных построек.

Вернувшись, владелец пострадавшего жилья обнаружил почти разобранное здание на участке и обратился в полицию. Стражи правопорядка оперативно вышли на подозреваемого. По словам свидетелей преступления, он каждый раз уверял их, что помогает хозяину дома, пока тот отсутствует.

Проводится проверка для решения о возбуждении уголовного дела по факту кражи.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


К курянам на карантине приходят полицейские
02 апреля 17:31
К курянам на карантине приходят полицейские

Каждый день участковый уполномоченный УМВД России по городу Курску Алексей Вишневский контролирует, как вернувшиеся из-за границы куряне выполняют карантинный режим.