Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курянин угрожал несовершеннолетней распространением ее интимных фото

10 марта 16:35 Криминал

Решением Солнцевского межрайонного суда курянин заключен под стражу. Его подозревают в половом сношении с несовершеннолетней.

 

 

Подозреваемого обвиняют по пяти статьям. Среди них – половое сношение с несовершеннолетней, изнасилование, а шантаж и угрозы распространить ее знакомым и родственникам компрометирующие снимки. Кроме этого, мужчину обвиняют в публичной демонстрации материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетней.

Подозреваемый свою причастность к преступлениям не отрицает, однако он вместе с защиником просит ограничиться домашним арестом.

В связи с этим старший следователь Солнцевского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Курской области ходатайствовал об избрании меры пресечения в виде заключения курянина под стражу. Аргументировал это тем, что подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности, в том числе в период отбывания наказания в виде условного лишения свободы, что свидетельствует о том, что он может продолжить заниматься преступной деятельностью.

– Постановлением суда ходатайство следователя удовлетворено и подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца – по 2 мая 2020 года, – сообщили в пресс-службе Солнцевского районного суда Курской области.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курск: на период дистанционного обучения зарплата учителей сохранится
07 апреля 18:10
Курск: на период дистанционного обучения зарплата учителей сохранится

Сегодня на онлайн-конференции, посвященной вопросам образования в Курской области в связи с дистанционным обучением школьников, обсудили организацию аттестации для преподавателей.