Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курянин на пустыре убил знакомого

17 марта 09:51 Криминал

Завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего курянина, обвиняемого в убийстве знакомого.

Следственный отдел по Центральному административному округу города Курска следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области завершил расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Курска, обвиняемого в убийстве знакомого.

В ночь с 6 на 7 января обвиняемый в нетрезвом виде находился на лестничной площадке одного из домов по улице Чернышевского. Он избил знакомого. Мужчина нанес множественные удары в область головы, туловища, рук и ног 38-летнему потерпевшему.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Курской области, после этого мужчины отправились на пустырь на улице Асеева. Там обвиняемый ударил жертву острым предметом в область головы, шеи и рук. Потерпевший от полученных телесных повреждений скончался на месте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курянин украл насосную станцию, трансформатор и провода с предприятия
08 апреля 10:23
Курянин украл насосную станцию, трансформатор и провода с предприятия

В Курске следственным подразделением Сеймского отдела полиции в суд направлено уголовное дело по обвинению жителя Курска в краже металла с предприятия.