Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курянину продлили срок заключения за две уголовные статьи

06 апреля 16:43 Криминал

Промышленный районный суд Курска продлил срок содержания курянину, который обвиняется в угрозе убийством и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В ноябре прошлого года курянин угрожал убийством электродвигателем для автомобиля в отношении своей супруги. На мужчину было возбуждено уголовное дело за угрозу убийством.

В том же месяце между обвиняемым и его знакомым произошла ссора, в ходе которой он более 5 раз ударил потерпевшего по голове автомобильным электродвигателем, причинив ему тяжкий вред здоровью. За это преступление на него было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Промышленный районный суд Курска назначил обвиняемому наказание в виде заключения под стражу на 1 месяц и 30 суток, однако позже продлил срок заключения до 3 месяцев и 30 суток, то есть до 7 апреля 2020 года. Вчера суд еще раз продлил меру наказания до 7 мая.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курский предприниматель задолжал государству 33 миллиона рублей
24 сентября 17:08
Курский предприниматель задолжал государству 33 миллиона рублей

Курская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об уклонении от уплаты налогов на сумму более 33 млн рублей.