Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Забитых мячей зрители не дождались

Газетный выпуск № 2020_109
10 сентября 14:25 Спорт

Курский «Авангард» разошелся миром с «Сахалином» – 0:0

Встреча с «Сахалином», новичком группы 3, аутсайдером первенства, оказалась неоднозначной.
Первый тайм поединка, состоявшегося в День города, начался довольно активно. Куряне по-хозяйски завладели мячом и уже на первой минуте создали довольно опасный момент.
Однако за 45 минут мяч так и не побывал ни в одних, ни в других воротах. В перерыве Игорь Беляев сделал двойную замену, надеясь освежить атаку, но, как оказалось, рокировки дивидендов не принесли.
Во втором игровом отрезке игра приобрела более открытый характер, острые моменты стали возникать у обоих ворот. На 54-й минуте Хачим Машуков точно пробил издали, а Хорошилов отбил мяч перед собой, но своего голкипера подстраховал защитник Юрий Коломыц, переведя мяч на угловой. А на исходе часа свое мастерство продемонстрировал уже Терешкин. После дальнего удара все того же защитника со штрафного мяч летел в противоположный угол ворот, но вратарь «Авангарда» в полете его отбил. Вырвать победу «сине-белые» могли в самой концовке после стандартов. Сначала со штрафного хорошо подал Синяев, мяч принял Подоляк, но не смог переправить его в сетку. Затем моменты создавали два тезки – Синяев и Семин. Последний угодил в каркас ворот после подачи с фланга, но порадовать зрителей забитыми мячами в этот вечер командам так и не удалось – безголевая ничья 0:0.
– Достаточно тяжелая игра, начали довольно неплохо, подвела реализация. Во втором тайме внесли коррективы, создали несколько моментов, однако реализация по-прежнему оставляет желать лучшего, – прокомментировал исход встречи наставник «Авангарда» Игорь Беляев.
Таким образом, взяв пятое очко, куряне переместились на 13-ю строчку турнирной таблицы. Напомним, что в следующем, шестом, туре куряне на домашнем стадионе «Трудовые резервы» в субботу, 12 сентября, примут новичка турнира – подмосковную команду «Металлург-Видное».



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также