Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Молодой курянин из ревности забил сожительницу-пенсионерку

17 декабря 15:00 Криминал

В Черемисиновном районе Курской области 30-летний мужчина нанес смертельные травмы сожительнице. Женщина была почти вдвое старше, но молодой человек ревновал пожилую возлюбленную, что называется, к каждому столбу.

Пострадавшей исполнилось 57 лет. Семья была необычной не только из-за разницы в возрасте. Раньше дама в течение 20 лет являлась сожительницей отца обвиняемого. У женщины с этим самым отцом была общая дочь.

В январе этого года мужчина умер, а в конце февраля его сын вышел из тюрьмы и вернулся домой. К негодованию родственников, молодой мужчина стал новым гражданским мужем пенсионерки, которая знала его с детских лет. Прожили они меньше полугода. В роковой день пьяный подсудимый из-за ревности набросился на женщину.

– Мужчина нанес пострадавшей 58 ударов руками и ногами, в том числе по голове, – рассказали в пресс-службе Черемисиновского районного суда Курской области. – Женщина скончалась на четвертые сутки от черепно-мозговой травмы. В суде обвиняемый признал вину и раскаялся.

Потерпевшей по делу признана дочь погибшей. Для виновника смерти матери девушка требовал самого строгого наказания. Суд приговорил его к девяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Анна ЖУРАВЛЕВА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курянка подала в суд из-за порочащей достоинство информации
25 января 17:26
Курянка подала в суд из-за порочащей достоинство информации

Жительница Железногорска Курской области требовала в суде опровергнуть информацию, опубликованную в социальных сетях, а также компенсацию морального вреда.