Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Лучший допинг – стильный шопинг

Для постсоветских умов шопинг – это целенаправленные походы по магазинам и рынкам с целью приобретения полезных и нужных в хозяйстве вещей. Европейские тенденции диктуют абсолютно другой расширенный смысл незатейливого, но не менее звучного слова – шопинг.

В действительности, на всем цивилизованном пространстве планеты Земля шопинг давно перешел в категорию развлечений, вносит значительную долю удовольствия в отдых людей любого социального положения и достатка. Попытаемся понять, как насладиться шопингом без огромных растрат, но с большей пользой и радостью.

Профессионалы, которые работают в сфере шопинга не один год, знают, как получить от такого времяпровождения множество положительных эмоций. Для опытных шопоголиков прогулки по магазинам, бутикам и различным супермаркетам – это высокое искусство, любимое увлечение, наука и отличное приключение одновременно, даже если носит виртуальный характер. Они знают где, как, когда и, главное, за сколько купить ту единственную и созданную специально для них вещь. Почерпнем из многолетнего опыта шопоголиков секреты элитного профессионального шопинга.

Как!

Если вы все-таки приняли решение заняться шопингом на профессиональном уровне или попробовать его как разовое развлечение, лучше подойти к делу целенаправленно. В каждом случае время не будет потрачено впустую.

Новичку определить масштабы предстоящей покупки и возможные траты. Не нужно расстраиваться и впадать в панику, если возможности не совсем совпадают с желаниями. Существуют бесплатные промокоды на повсеместно известном БериКод, где собрано множество хороших магазинов, чьи товары рассчитаны на потребителя с любым уровнем достатка. Таким образом можно купить брендовые вещи в несколько раз дешевле.

Радость, разделенная с друзьями, еще приятнее обычной. Выбирайте покупки в компании друзей с таким же вкусом и стилем жизни. Только не нужно увлекаться и собирать клуб шопоголиков. Пара друзей не позволит растеряться в разнообразном ассортименте и всегда придет на помощь в выборе товаров.

Где!

Идеально было бы посетить мировые «столицы» индустрии продаж и покупок. Это Лондон, Милан, Париж, Нью-Йорк, Рим… Последнее десятилетие подарило миру новое развлекательное приключение – шопинг-туризм, но 2020 год его забрал, оставив, впрочем, приличную виртуальную торговлю с доступностью товаров со всего мира. Чем не альтернатива в период изоляции?

Когда!

Наилучшее время для шопинга – сезонные распродажи! Это и удовольствие, и радость, и спокойствие за свои финансы. Даже если не собираетесь становиться заядлым шопоголиком, обращайте внимание на вывески с надписью SALE. Это хорошее преимущество для семейного бюджета: на сэкономленные деньги можно порадовать себя еще одной покупкой. Так поступают профессиональные шопоголики.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также