Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Родион Газманов рассказал курской молодежи о специфике работы артиста

12 марта 2021 16:25 Общество

Сегодня в Курске состоялся еще один «Диалог на равных». На этот раз с местной молодежью общался музыкант и певец Родион Газманов.

Дебют 4-летнего сына народного артиста России Олега Газманова состоялся в 1987 году, когда он записал ему клип на песню «Люси». Композиция принесла Родиону небывалую популярность, ведь он выступал с ней на большой сцене и записывал на пластинки, которые расходились миллионными тиражами. К слову, отец Родиона Газманова не советовал заниматься ему музыкой, однако тот не послушал его.

Вопрос, касающийся его дебюта, звучит до сих пор. Прозвучал и в Курске, но касался его финансовой стороны.

— Все деньги отдавал в семью. Первые деньги я получил за выпуск альбома на виниле, около 160 рублей. Тогда инженеры получали более 300 рублей. На эти деньги я купил коллекционные машинки в каком-то киоске. Но не надо тратить деньги на то, что может быстро разонравиться, — вспоминает Родион Газманов.

Рассказал музыкант и о сложностях своей работы. По его словам, выход на сцену — это 5% от всей работы артиста.

— Эта работа не для всех. Ты никогда не находишься в нормированном графике и полной уверенности в том, что твоя работа принесет плоды, — добавил он.

Ирина Сидоренко, фото автора



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Куряне поговорили «на равных» со спортсменом-паралимпийцем Сергеем Шиловым
26 октября 20:28
Куряне поговорили «на равных» со спортсменом-паралимпийцем Сергеем Шиловым

Сегодня в курском кластере креативных индустрий «Поток» шестикратный чемпион Паралимпийских игр по лыжным гонкам Сергей Шилов рассказал о своём жизненном и спортивном пути, соревнованиях, дружбе и тренерской деятельности.