Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Дочь курянки, которая сожгла сына, передадут отцу

17 марта 10:45 Криминал

Трагедия произошла 15 марта в Железногорском районе Курской области. Во время ссоры мать облила своего сына бензином и подожгла.

Фото: пресс-служба СУ СК по Курской области

В Железногорском районе Курской области 31-летняя женщина облила сына бензином и подожгла. Восьмилетний мальчик скончался в больнице, мать задержана. У женщины есть 12-летняя дочь, о ней позаботится отец.

Несчастье произошло 15 марта поздним вечером в доме, где проживала семья. В это время дома были другие члены семьи, но они не видели, что происходит во дворе. Когда ребенка охватил огонь, мать одумалась и сбила пламя. Вызвали «скорую», мальчика отправили в областную больницу. Как сообщила пресс-служба администрации области, его прооперировали и готовили транспортировать в ожоговый центр Нижнего Новгорода. Но состояние было очень тяжелым, ребенок скончался.

Причины несчастья выясняет следствие. Мать жаловалась, что сын ее не слушается, портит вещи… В неадекватном поведении и злоупотреблении спиртным женщину не замечали. На момент задержания в отношении курянки было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство ребенка с особой жестокостью. Тогда мальчик был еще жив…

– В данный момент проводится ряд экспертиз. Решается вопрос об аресте подозреваемой, – сказал Дмитрий Варшавец. – У задержанной есть 12-летняя дочь, которую передадут отцу.

Анна ЖУРАВЛЕВА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также