/*?>
Сегодня в колледже коммерции, технологий и сервиса КГУ курян кормят «родными» продуктами. Здесь студенты презентуют пироги, варенья, чаи и пряные травы.
![]() |
![]() |
![]() |
Курская область — пилотный регион по развитию промышленного туризма. Чтобы заинтересовать гостей региона уникальной продукцией, студенты колледжа вместе с преподавателями разрабатывают «Гастрономическую карту».
Сегодня здесь представляют ТОП-10 чайных растений, ТОП-10 пряных трав, ТОП-10 любимых пирогов и ТОП-10 оригинальных варений Курской области. Лучшие сорта отбирали сами куряне.
На выставке можно продегустировать варенье из яблок с корицей, которым любил полакомиться Георгий Свиридов, оценить оригинальный вкус «Курского тизана», попробовать полезные пирожки с фасолью и даже попробовать с уникальными курскими приправами.
![]() |
![]() |
Организаторы выставки подготовили сюрприз: гостям нужно будет угадать по вкусу варенья из зелёных помидоров черри, варенье из томатов и из красной рябины.
В конце мероприятия куряне проголосуют за 3 продукта, которые войдут в «Гастрокарту» региона.
![]() |
![]() |
![]() |