Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

В шоу на Первом канале рассказали о многодетной семье из Курской области

31 марта 11:23 Общество

В эфир вышел выпуск программы «Мужское&Женское», в котором рассказали о многодетной семье из Суджанского района Курской области.

Недавно в соцсетях появился ролик о том, что живущей в Суджанском районе семье Барановых с 8 детьми отключили свет. Дети делали уроки при свечах, холодильник и телевизор не работали.

Съёмки программы проходили 2 месяца назад по инициативе журналиста из сообщества «Актуальный Курск» социальной сети ВКонтакте.

Начальник управления образования и опеки администрации Суджанского района Наталья Сорочинская в эфире Первого канала пригласила журналиста посмотреть, как на самом деле живёт многодетная семья.

Выяснилось, что дом на видео – времянка, которую своевременно не оформили. А 8 детей двух дочерей Светланы Барановой, то есть внуков женщины, специально собрали на съемку вместе для эффекта. То есть семья не одна, а по сути три.

Ведущая программы Юлия Барановская пришла к выводу, что Светлана и её муж сами создали себе проблемы. Они не оформили землю, где возвели жильё, не заключили договор по электричеству и три года пользовались этой услугой, накопив долг около полумиллиона рублей.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курянина арестовали за участие в шоу «Мужское/Женское»
25 марта 16:17
Курянина арестовали за участие в шоу «Мужское/Женское»

Конфликт между курянами стал темой одного из последних шоу на Первом канале. Передачу посмотрели многие. Особенно ею заинтересовались сотрудники правоохранительных органов.