Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Депутат Курской облдумы Александр Четвериков отрицает предъявленные обвинения

06 апреля 19:41 Происшествия

Бывшего главу логистической компании «Зерна Сибири» подозревают в крупном хищении денег и организации ОПГ. А сегодня утром его объявили в федеральный розыск.

Фото из “ВКонтакте” Александр Четверикова

На своей странице «Вконтакте» депутат Курской областной Думы, бывший депутат Госдумы, известный предприниматель Александр Четвериков написал о том, что публикации в региональных и федеральных СМИ не соответствуют действительности.

– Могу сказать совершенно точно, что я не принимал участия в каких либо хищениях и, на сколько известно мне, таковых не имелось в природе. От первого и до последнего слова относительно хищений являются вымыслом и инсинуациями, направлены на сведение личных счетов и умышленной дискредитации, – написал Александр Четвериков.

По версии следствия, экс-директор предприятия «Логическая компания «Зерно Сибири», экс-директор компании «Дары Сибири» и директор организации «Глобал-С», а также глава Курского отделения «Справедливой России» Александр Четвериков в 2019-2020 годах похитили со счетов «Зерна Сибири» около 99 миллиона рублей. Уголовное дело расследовалось около года. Сначала оно было возбуждено в отношении неустановленных лиц



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также