Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Последние новости хоккея или что интересно на ледяном поле

15 апреля 10:11 Новости компаний

У Шестеркина ноль, рекорд Мессье побит Панариным и юбилейный гол у Бучневича.

У Шестеркина ноль, рекорд Мессье побит Панариным и юбилейный гол у Бучневича. Всё это и не только в игре «Девилс» и «Рейнджерс». Если не успели сделать на хоккей ставки, не опоздайте в следующий раз. Видеомем от эсэмэмщиков «Нью-Джерси» в превью к событию озвучен композицией «Очень плохая музыка» – ренессансной нынче на Западе.

Нико Хишир – первый центр и капитан – возвращается в состав «Нью-Джерси», об этом поется в песне. Причем Хишир здесь в роли злейшего противника. И всё было бы отлично, сели бы не ковид и напрочь разрушенные в связи с ним планы. В итоге ни одного очка у Хишира, а звездами стали русские игроки. Непревзойденная звезда матча Шестеркин и его сухарь. Третья по величине звезда – Панарин, он как раз таки забил. А Бучневич принес в копилку истории «Рейнджерс» двадцатитысячный гол. Так что с Панариным? Целью было в первых ста играх в «Девлис» побить рекорд Марка Мессье. И хотя перед этим Мессье не записывал обращений, то есть не следовал примеру Овечкина, обгонявшего передовиков, гол Панарина все равно стал важным. Он отобрал у Бутчера шайбу, атаковав его, и закончил всё сам же, несмотря на помехи со стороны Бутчера.

Игорь Шестеркин вот уже полтора сезона строит карьеру в Нью-Йорке, причем лучше, чем ему это пророчили. Кипер пока не сделал штатутов, но уже успел отличиться первым сухарем. Это тоже повод делать ставки на хоккей онлайн, когда играет Игорь. Мика Зибанежад отмечал после матча, что Шестеркин за год достиг высокого уровня, был просто невероятен, и именно его сэйвы дают возможность побеждать в каждой игре. Павел Бучневич также рад играть с Шестеркиным в одной команде и поздравляет того с сухарем. Напомним, ранее Бучневич играл в составе «Алмаза» против Шестеркина и его «Спартака» в МХЛ.

Панарин о своем успехе заявил: он рад тому, что игра сотая, хоть и не следил за счетом и набранными очками. Он всегда старается выкладываться на 100 процентов и благодарен своим партнерам, помогающим этого добиваться. Впрочем, счастлив Панарин, с его слов, не на 100 процентов, а всего на 99, потому что есть куда расти, совершенствоваться. И, возможно, пик совершенства – это выигрыш кубка. Несмотря на выигрыш 10 из 17 игр, «Рейнджерс» в зону плей-офф вряд ли пробьется. Единственная надежда на то, что у Тэйлора Холла что-то пойдет не так. Вся проблема в том, что команда не до конца собрана. При этом Дэвид Куинн, вернувшись из длительного карантина по ковиду на скамейку, вовсе отказался посещать раздевалку в перерыве из-за верховодящего там защитника Джейкоба Труба. Впрочем, у вас есть возможность «погадать на кофейной гуще» и узнать победителя, но лучше это сделать с помощью https://hokeybet.ru/, где собраны все вероятные прогнозы матчей.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также