Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Банковские услуги от лучшей компании

19 апреля 10:44 Общество

Когда вы планируете маркетинг открытие расчетного счета для ИП в следующем году, подумайте о пути компании. Это не только показывает, как мало денег (относительно говоря) и много творчества может пойти далеко, но и служит для продвижения вашего творческого мышления.  Мы считаем, что все банки должны иметь программу хеджирования для управления процентным риском, обеспечивая при этом различные кредитные структуры для удовлетворения потребностей заемщика, а не банка. Один вопрос, который часто возникает, каковы затраты на запуск программы коммерческого кредитного свопа? 

Есть много причин для банкиров, чтобы рассмотреть возможность предложить программу свопа для своих лучших клиентов, в том числе, получение комиссионного дохода, повышение качества кредита, управление процентными рисками, удержание клиентов и рост кредита.  Тем не менее, существуют счет в банке для ООО реальные затраты для общинного банка при продаже, бронировании и обработке свопов на его балансе.  Мы не знаем о каких-либо других исследованиях, в которых анализировались и количественно оценивались бы затраты общинного банка, связанные с обучением, капиталом, ликвидностью, обеспечением, бухгалтерским учетом, образованием и консультациями, необходимыми для программы свопа.

При количественной оценке затрат, связанных с использованием программы свопа, мы предположили, что общественный банк использует производные процентные ставки без центрального клиринга, в связи с коммерческими кредитами, и использует одну из различных программ свопа, предоставляемых брокерами-дилерами или консультантами по производным инструментам.  Мы рассчитали прямые периодические затраты, косвенные первоначальные затраты и ежегодные косвенные затраты.  Мы предполагали среднюю эффективность банка и средние операционные издержки.

Мы рассчитали годовые прямые затраты на обработку, обеспечение, Бухгалтерский учет, консалтинг и документооборот.  Мы также рассмотрели первоначальные затраты на запуск программы swap и текущие косвенные затраты на обучение.  Наш анализ представлен в таблице ниже.  Есть несколько ключевых элементов для банков. Мы видели банки, которые забронировали один своп и прекратили свою программу, и мы находимся в контакте с общественными и региональными банками, которые забронировали более 500 свопов и ищут освобождение от затрат на обработку этих свопов.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также