Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курянка перевела мошенникам 710 тысяч рублей

14 июля 15:04 Происшествия

Жительница Щигровского района заинтересовалась заработком на биржевых торгах. Заработка женщина не дождалась, потеряв крупную сумму денег.

В мае этого года женщина нашла сайт, где обещали прибыль от инвестирования. Вскоре с потерпевшей действительно вышли на связь и рассказали, что помогут ей, нужно только вносить средства на счет.

Женщина опустошила все свои счета, оформила кредит и перевела всю сумму по реквизитам, которые ей продиктовали. Больше месяца менеджер утверждал, что проценты по счету уже начисляются, но вывести их по разным причинам нельзя.

Не получив ни копейки за все время, курянка потребовала вернуть деньги, но ей отказали и предложили заплатить еще и страховку. После услышанного женщина обратилась в полицию.

– Оперативники уже установили, что сайт, на котором зарегистрировалась заявительница – зарегистрирован в другой стране и по отзывам реальных пользователей внесен в список неблагонадежных, поскольку десятки людей аналогичным образом после регистрации теряли миллионы рублей, – сообщает пресс-служба УМВД России по Курской области.

В настоящее время полиция устанавливает преступников, причастных к мошенничеству.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также