Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

В Башкирии пьяный депутат КПРФ убил инвалида

09 августа 15:39 Происшествия

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего жителя города Мелеуз, сообщили в газете “Известия” со ссылкой на региональный СКР.

Фото: www.gazeta.ru

Обвинение предъявили местному депутату от КПРФ.

В ночь с 4 на 5 августа обвиняемый пришел в мастерскую к знакомому и распивал вместе с ним спиртное. Этому знакомому было 38 лет, у него была инвалидность. Алкогольные “посиделки” переросли в конфликт, а тот – в трагедию. Подозреваемый несколько раз ударил своего знакомого руками и ногами по голове и другим частям тела. От полученных травм мужчина скончался.

– Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», – сообщают в “Известиях”.

Телеканал РЕН-ТВ выяснил личность предполагаемого преступника. Им оказался бывший депутат горсовета Мелеуза Александр Котелевский. Как сообщают коллеги с РЕН-ТВ, депутата обнаружили спящим рядом с трупом жертвы, причем Котелевский сам был весь в крови. При этом вину он не признает. Бывшая супруга Котелевского заявила, что экс-парламентарий не умеет драться, поэтому он не мог ни на кого поднять руку даже в пьяном состоянии. Так, бывшая жена она считает его невиновным. Она также отметила, что погибший и ее бывший супруг были в хороших отношениях.

Сейчас подозреваемого взяли под стражу.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также