Мероприятие пройдёт 11 сентября в парке «Боева дача». Заказчиком является туристско-информационный центр Курской области.
Заявку можно подать до 26 августа, а сам аукцион состоится 30 августа. Цена контракта — 2 миллиона 543 тысячи 531 рубль.
Победитель аукциона должен обеспечить участие в фестивале не менее 4 шеф-поваров, являющихся членами Гильдии шеф-поваров России, членами Ассоциации кулинаров Черноземья, членами Ассоциации кулинаров России, иных ассоциаций и гильдий. Кроме того, обеспечить участие Абсолютного чемпиона «Best Grill Profi 2021» Егора Соловьева.
На фестивале установят два чана объемом 200 литров, в которых приготовят борщ.
Для приготовления необходимо закупить 25 килограммов свеклы и картофеля, 23 килограмма капусты, 20 килограммов говядины, лука и моркови, 10 килограммов томатной пасты, 5 килограммов чеснока, соли и растительного масла, а также 5 литров уксуса 9%.
В этом году из-за коронавируса в Курске отменили фестиваль борща.
Обсуждение ( 0 комментариев )