Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курский конкурс «Лидер 46» может стать ежегодным

26 августа 19:20 Общество

Во время «Открытого диалога с Романом Старовойтом» вопросы поступают не только в телефонном режиме. Специалисты регионального Центра управления регионом отслеживают вопросы в комментариях к трансляции. 

Именно там был задан вопрос из соседнего Белгорода:

«Организация конкурса «Лидер 46» была замечательная, профессиональное  интересное освещение тем от экспертов. Планируется ли дальнейшее проведение конкурса и как будут организованы работы с наставниками финалистов этого года?».

«Лидер 46» – это региональный конкурс для поиска и поддержки перспективных руководителей,с высоким уровнем лидерских качеств и управленческих компетенций для реализации основных направлений развития Курской области. В этом году он прошел первый раз. В отборочном этапе проекта приняло участие более 1000 человек. А в полуфинал вышло более 50 участников. Финалистами же стали 20 управленцев.

– Все победители конкурса – достойные люди. Мы уже распределили наставников для них – это мои заместители, руководители комитетов. Сейчас они начинают работы со своими подопечными с тем, чтобы обмениваться опытом, для реализации крупных проектов на территории Курской области, – рассказал Роман Старовойт. – Одновременно, мы уже готовим конкурс следующего года. Безусловно он нужен, для нас это скамейка запасных, наш кадровый ресурс, социальный лифт.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Мастерские проектов в Курске реализовали 37 идей
26 августа 20:20
Мастерские проектов в Курске реализовали 37 идей

Одной из первых тем, которой занялась команда губернатора – создание мастерских проектов из числа курян – студентов, преподавателей, компетентных специалистов, имеющих свое видении в решении проблем города и области.