Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Кредитование развивающихся ООО

06 сентября 10:48 Новости компаний

Когда предприниматель подбирает кредит на бизнес с нуля условия его волнуют больше всего.

Для начинающих бизнесменов интересно получение максимальной суммы под низкий процент. Изучая кредитные программы, можно найти идеальные условия. Мы готовы предоставить кредит на развитие бизнеса для ооо в нескольких ситуациях:

  • есть потребность в увеличении оборотного капитала для получения прибыли;
  • есть контракты, по которым оплата еще не поступила, что мешает расплатиться с поставщиками и выполнить новый договор;
  • есть идея, которая может принести прибыль, если инвестировать в нее средства.

Максимальная сумма кредита и процентная ставка по нему рассчитываются в индивидуальном порядке.

Когда может потребоваться увеличенный оборотный капитал

Большее количество доступных оборотных средств может потребоваться для увеличения темпов производства, если вы получили выгодный контракт и при быстром его выполнении сможете получить большую выгоду. Кроме того, увеличение оборотного капитала может потребоваться для входа в систему государственных закупок. Напомним, что участвовать в системе государственных и муниципальных закупок могут любые организации, вне зависимости от времени их возникновения, если у них есть расчётный счёт и они показали себя в качестве благонадежных контрагентов, вовремя выполняющих свои обязательства и не имеющих текущих долгов перед поставщиками или клиентами по ранее заключенным договорам.

Наличие судебной задолженности, погашенной либо непогашенной, может негативно сказаться на входе в систему государственных закупок. Если вы недавно организовали бизнес, то вход в систему государственных закупок может оказаться для вас прибыльным. Если у вас недостаточно собственных средств для обеспечения заявки, но вы при этом можете выполнить условия договора, мы готовы предоставить вам банковскую гарантию и недостающие средства на выполнение государственного контракта.

Процентная ставка для оборотных средств под госконтракт – 11,9% годовых. Максимальная сумма – 10 миллионов рублей.

Покрытие кассовых разрывов

В предпринимательской деятельности никто не застрахован от ситуаций, когда контрагенты задерживают оплату по выполненному соглашению, а новые обязательства нужно исполнять. Если вы столкнулись с этим, то вы сможете получить овердрафт – до 10 миллионов рублей. Стоимость обслуживания – от 490 рублей в неделю.

Акционерное Общество “Тинькофф Банк”
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также